...MÁSCARAS E EMOÇÕES...

    Lançado o desafio... e aceito pela dama...
    O prêmio?  ...   o melhor  e mais apaixonante : seu coração !

    Serei eu a mascarada Colombina,
    que no afoito de altas horas,
    a máscara deixou de seu belo rosto caír?
    Será você meu apaixonado Pierrot?
    Não sei...

    Dúvidas tenho quanto aquele que meu coração se
    fará senhor...
    Pode ser que a máscara sirva em meu rosto,
    mas irá emocionar-me?...
    Estarão meus sentimentos destinados a você?...
    Sua máscara caíndo, revelará seus olhos,
    espelhos da alma, 
    que não conseguem esconder seus mistérios...
 
    E o enígma será desvendado,
    como um conto de fadas...


    ( poema em resposta ao desafio de Cavaleiro Tarso,
      Máscara...de Carnaval...)