POEMAS PROFANOS: Por que é que lhes digo "profanos"?

Poderia dar-lhes o nome de "humorísticos", mas penso que os até este postados muito humor não transmitem...

Porém, são poemas que, por qualquer perspetiva que se lhes tomar, são profanadores de quase tudo o que no mundo pode ser rastejado a mio de letras.

Contudo (novo adversativo... Um bom texto deve saltitar de adversativo em adversativo até à adversão definitiva...), são minimamente degradantes, ... Prometo desrespeitar com muito respeito face aos Homens (mulheres e varões) e face às conquistas (dizem-se "progresso") que esses Homens (varões e mulheres) levaram adiante... ou, quem sabe, por diante: Tudo pode ser.