Surreal

Fiz tela do tecido da tua roupa

Deixei-te despida à minha frente

Dos teus cabelos fiz pincel

E usando teus lábios como aquarela

Pintei o quadro mais incrível que se viu.

O Africano
Enviado por O Africano em 20/02/2009
Código do texto: T1448585