Compilação

Por três minutos uma palavra.

Portões onde aspiram pó.

Por "tátil" sentimento.

E? (...)

Possivelmente esqueceram.

Poetas bons.

Bonos e honos da glória,

O verso bandido,

Ou o abraçador das vontades,

Aquelas que deseja.

E?

(...)

Pintores e pianistas.

Nove alpinistas, estatísticas:

Desaparecidos.

Paquistão e Butão,

Crônistas, Cuba-libre e "muchacha",

Postura radical e liberal,

Uma cascavel imaginaria.

Uma moeda e um morteiro.

Bum...

(...)

Uma pequena fumaça voou.