Complicação

Deixa contar... Papel.

Hoje de fora,

Hoje Círio de nossa Senhora.

A pequena casa.

A brasa rasa que vaza,

Uma parte do hotel.

O fluxo eterno pelo brilho que pairou,

Entre o sol e a chuva, uma aposta:

Quem consegue?

A chuva molhar?

A caneta escrever?

O nojo da garota?

Quem cai primeiro?

Fevereiro conta?

O fogo na roupa?

A ponta ou a gota?