SENTIDOS
quisera em traços
definidos
compor o indefinido
resgatar ecos
insinuados
atentos ouvidos
apreender sentidos
percebidos
sussurrados gemidos
em cores suaves
paisagens brisas
mistérios vividos
emoldurar a tela
emoções sucintas
dimensões limítrofes
enquadradas
nas veias
imagens da vida...