Atração

Teu sólido corpo

de esferas composto

ser livre e alegre

a mover sem influência

de corpos estranhos

ou partículas semente.

Teu sólido corpo

se desloca e deslisa

na velocidade do vento

da tarde inconstante

a embalar no flúido

onde seu movimento

é suave e cadente.