Assombro

Com minha sombra me assombro

Não me larga o pé

É sonho itinerante

E não me deixa um só

momento

Mancha amiga que se amolda

E foge,

Pelas frinchas das janelas,

Pelos desvãos das portas.

O meu sonho é minha sombra

O meu corpo a realidade.