POEMA E MAGIA
Tem poemas e poemas...
Depende da hora e da inspiração!
Alguns surgem todo regrado.
Ao sonetar, os decassílabos,
Metrificam as palavras dos versos.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
o final precisa vir apoteótico!
ECA! ESTOU VOMITANDO UM SONETO.
Basta!
Hoje, sou livre para escrever!
Da cartola do meu cérebro
tiro palavras como... ,
Abracadabra, dente de cabra,
Cozinheiro, goiabada,
Abracadabra!
Quer ver como acaba
este poema!
Abracadabra...
Dente de cabra...
O
poeta...,
su
mi
u!
Li
te
ral
men
te!
De
sa
pa
re
ceu!
Este mágico do ser!