Estaçôes

Sentimentos  estaçôes da  alma
Quando levado pelo desejo
As vezes o coraçâo naufraga
E enorme serâo os cansaços

E vem a estaçâo do amor
Que transborda alegria
Aos prazeres prometidos
E o desgaste da ilusâo caìda

Das paixôes e descaminhos
Da alegria e dor que o amor alterna
Como verâo e inverno
Quando se acredita luz eterna

Quem dera encontrar
A primavera de suavidade
Onde o amor fosse de graça
Sem troca / sem medo/ sem farsa/
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/02/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1443081