Insanidade
Muros de uma insanidade intensa
de concretos em jardins
O que eu faço alguém já pensou por mim
O que penso alguém já fez por mim
e nesta personalidade
acha que tudo sabe e tudo é
eclipse em sua evolução vive e que não se deixa brilhar
algo maior do que ela mesma olha para o mundo e age
cultivando um único vicio sobre o que sonha vomitar-se
um o sol interior
nas armadilhas que estão armadas
pode-se a enxergar na escuridão e nem percebe
c
a
i
n
d
o
leva tempo para descobrir
que se está presa
ao olho
onde nem sempre o que quero eu posso ou devo ter
e se tiver na verdade nada vou ter
independente