AUTO-RETRATO
nesta tela
exposta
cicatrizes
cores fortes
vermelha paixão
tímidas amarelas
um sol abrasador
eclipsado
embotado sem luz
náu solta
ao léu
azul do céu
leme sem comando
versos sem sentidos
no mar nas ondas à deriva
tintas carregadas
esmaecidas
meus delírios
brados roucos
pusilânimes
minhas feridas...