Vendedora de rosas...
Quando acelerei o carro naquele local
A rua não me queria
Enviou os buracos para me atacar
E um banho de água suja
Acionei a tração nas quatro rodas
E venci a primeira batalha
Disputei espaço com ônibus e caminhões
Mais buracos, mais água suja
Quando consegui vencer a guerra - estacionei
Uma grata surpresa!
Uma menina de tranças se aproximou e disse:
Senhor compre essas rosas
Vendo-as para ajudar minha mãe comprar alimentos
Fez-me sentir constrangido...
Paguei as rosas e sorrindo timidamente
Pensei: vai com deus e sorte nessa avenida chamada vida...
WWW.jaederwiler-poeta.blogspot.com
Publicado no Recanto das Letras
jaeder wiler