IMPONDERÁVEL

silhuetas

sutis

sem perfis

tênues

abstratas

indefinidas

translúcidas

como o ar

invisíveis

perceptíveis

eflúvios

aromas

perfumes

dedutíveis

plausíveis

criações

da mente

emoções...