PERSPECTIVAS
Chuva escorre
pela vidraça
cristalina
desfaz na terra
densa gota
opalina.
Céu escuro
rompe, finita
neblina
molha os lábios
doce, róseos
bailarina.
Rasga véus
amante, sonhadora
concubina
conta histórias
suspense no ar
adrenalina.
Mil e uma noites
mitológicas, mágicas
feminina
sucumbe alegre
amor, maduro
menina!