Contraste aviltante!

Em inacreditáves sondagens de pensamentos insistentes,

Convergentes em parte e condição dilacerante

Partem a alma e fazem soar sentimentos incidentes,

Coincidentes duma grã verdade .. tocante !

Reflexos , imagens , desejos ..

Batalhas travadas e vencidas dentro de Mim...

Assim , sem espaços e com profundos arquejos

A tristeza impera enfim...

Fazendo suavidades , grandes torrentes,

Flores perfumadas , fontes de puro e mortal veneno

Sereno porém escurecendo aos poucos os dias solenes,

Recequidas as mãos , lacrimejantes os olhos !!

Tristes os versos no aviltamento da face clamante.

Reverberante nos seguros atentos reveladores

De que o teu contraste é aviltante .......

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 13/02/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1437461
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.