masturbação

num momento

de insanidade

masturbei meu coração

gozei

plenamente

a saudade

num momento

de ousadia

liberei adrenalina

insanamente repetia

teu nome masturbado

no gozo apaixonado

coração dedilhado

amado...meu amado...

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 22/04/2006
Código do texto: T143611