MINH'ALMA
Li sua alma morta viva
De um amor não completado
Num dia nublado de fevereiro
Assim totalmente nua! Crua!
Sem vida,
Triste e inerte
Solidão nos teus olhos
Sangra vorazmente sua alma
Pois estás em um abismo profundo
Onde a luz não ousa chegar
Ali reina o tormento
Tribulação
Teus lábios dilaceram
- Porque a morte não me busca
Me leva para o paraiso moral
Seria isso vida?
Uma vida sem sentido
Onde viver é um tormento
Mártirio.
Forças não tenho mais
Sangue em minha garganta
Minh’alma feito fél
Sentido não encontro mais
Estás dentro de mim
Mesmo tão distante
Somente você tem poder sobre mim
Reina
Manda
Venha até mim
Reviva-me
Não suportarei tanto tempo
Como continuar
Como cair em teus braços
Para voltar a viver
E possa morrer de amor