Ela assobia
guardei teu assobio na última gaveta
de cima pra baixo
aquela
que guardo minhas angustias
no caderninho
o encarde amarelo
que sabe, já viu
a ultima caverna
a mesma
razão de queixa
escondida dos olhos cansados do sol
em silêncio com as cuecas
objeções levantando literaturas
rios contidos do sutil
limite: a compreensão
efeitos pra gerar problemas
na grande corrupção intensa do assobio
o fato detesta a cautela
o vulgar da manha ilícita
clareza mínima do vício
aquele espalhafato
imediato
grave assobio
de rica complexidade nas ressonâncias pessoais.