Catadora de Absurdos
sou catadora de palavras
encantadora de absurdos
num céu ensimesmado de
palidez oblíqua
sou tua
e sou nada
só e despencada
de lonjuras inadequadas
sou feto, encurvado
velho
nos galhos de uma árvore
que me acolhe
como orfã
do poema
que ainda não me vem
tampouco me toma
com o ardor
que te anseio
;
ereto