A pedra mais alta fundida em Cores

O mundo azul revela suas cores ruins

Enquanto abrimos espaço para libertinagem

No alto da pedra mais alta

Amarelo e vermelho se combinam

Aqui debaixo

O verde se mistura com o preto

Criam um paralelo

De viagens ao infinito

Mas quando o olhar pára

Sente o calor da mistura alaranjada

Olha para pedra

E vê seus olhos escorrerem cristais

Ele vê os filhos da pedra

Vê seus olhos chorando com cor

E cada um, cria sua impotência

Sente que nada pode fazer

O sol desce, a lua nasce

E os filhos,

Os filhos se embebedam no verde

Rindo do mundo colorido que ali se criara

A chama cresce

A pedra chora

E a lua...

Observa de longe, a absurda loucura dos homens

Todos, filhos da pedra.

gaguinha
Enviado por gaguinha em 11/02/2009
Código do texto: T1432727