OBRA ABSTRATA
para alguns rabiscos desconexos
em outros traços definidos precisos
em tantos a indiferença de sentidos
captando atenções na passagem
brotando do seio da tela mistérios
turvas e de cores fortes imagens
talvez a sensação única percebida
em cada emotividade particular
fosse o objeto da mensagem
não se vê o autor nas pinceladas
como acordes de um instrumento
evolando no ar dissipando sons
dos presentes a atenção
o prêmio maior o desafio
ao silêncio alheio distração
no meio da sala exposta
reações sentimentos
a pintura a obra aberração
cobrando silentes opiniões
instigando sendo notada
cumprindo a sua função...