SERPENTES
Mentes insanas,
Cruéis serpentes
Farejam presas
Seus alimentos
Das almas suas
Dos vis intentos
Pobres dementes
Que a dor exala.
Rastejam sujas
Por entre as flores
Semeiam prantos
Provocam males
Caminhos turvos
Entre os amores
São de ninguém
Ninguém os tem.
Armam ciladas
Servem de visgos
Excitam tolos
Venenam o bem
Lamento todas
Mortais serpentes
Que a terra ferem
letais sementes.
10/02/09