DUALIDADE EM MIM!

Nas voltas de minha consciência...

Dou-me de cara com o contraditório e suas diferenças

Sua afirmação e sua negação, sua oposição

Então descobri...

O bem e o mal habitam em mim...

Anjo e diabo habitam em mim...

Pudor e despudor habitam em mim...

Temor e coragem habitam em mim...

Incredulidade e fé habitam em mim...

Amor e desamor habitam em mim...

Fantasia e realidade habitam em mim...

Alegria e desalento habitam em mim...

O perfeito e o imperfeito habitam em mim...

Enfim defeitos e qualidades habitam em mim...

E assim descobri...

O dualismo do mundo existe em mim...

Sou duas coisas ao mesmo tempo,

O equilibrio prevalece no que melhor alimento.

Sou a coexistência do universo!