Nas colinas que bordam o vale
traga para casa na frase-chave
vasos, estátuas, tecidos grosseiros,
muitas vasilhas no andamento
mesa cadeira de palha
peças utilitárias, tijolos, argamassa
artigos de couro, combustores
fantoches de Clarissa guarda o viço
produtos alimentícios
(pão, vinho e cerveja)
dentro da noite o animal fala
cadeiras de pedra dura
acompanhando o diário
cama de alabastro, clarineta
faiança, móveis da cozinha,
tecidos finos, barcos, pintura e escultura
papel higiênico, ataduras
as semeadura da totalidade confuso vento
caco a caco separar o dia do sonho