sem sentimento
causa mais pura de sentir dor.
lábios cheios de gosto de mel,
jamais escreverei em um papel,
as loucas desventuras do amor.
pra quê? me pergunto...
sentimento mais profundo
do que sentir dor, o amor?.
indispensavel, intoleravel,
machucado pela incompreenção.
da verdadeira louca sedução,
não amigo, não quero não.
sábio ele! não tente entender,
não ame, não o faça perceber.
se não queres, então não torne-o sem saber,
não complique-o se não consegue-o ter...