O meu sangue...
Sou diferente tenho orgulho em sê-lo...
Não me emvergonho de nada daquilo que sou.
Não me envergonho em nada daquilo que passei...Daquilo que tanto
desejei e consegui!---Consegui ser feliz...Só com esforço ultrapassei,
todas as dificuldades,todas as injustiças!Consegui todas as minhas
conquistas ser diferente não é uma tristeza,talvez uma virtude!
Mas há´quem não compreenda...HÁ quem nos julgue,por aquilo
que aparentamos,não por aquilo que façamos.
Façamos ver.O quanto nos valorizamos,o quantas vezes perdoamos,
perdoamos ofenssas,perdoamos descrenças,o preconceito..
Pois todos nós temos direito a ser respeitados.
Respeitar os outros desde que nos respeitem.assim o faremos.
Ser diferente porque?
Lema da minha vida...
TODOS DIFERENTES...
TODOS IGUAIS.