E ninguém

E ninguém

Os sonhos grisalhos

a pé

na trilha

sem pegadas

Dispõem em guarda

as bandeiras do sol

E ninguém

Em sinônimos

todos os demônios

em fatias de luz

Lírio Meirelles
Enviado por Lírio Meirelles em 07/02/2009
Código do texto: T1427503