VIGILANTE DO MAR

Acordei na praia

transverso na alma

talvez o único, com a calma

dos cachos de cabelos úmidos

nas veias cortando as artérias

as babas de sangue

o rogado desatino

do destino em aberto

ardendo em impulsos segue

o olhar dos leopardos

sentinelas pacientes na calçada

mais a frente um quiosque

beijos na penumbra

canta as ondas o supremo insano

estou dançando no ritmo das marés

ao dorso sensações amargas

acendendo o farol a vela acesa

nossa única estrela por perto

do meu esqueleto na escuridão.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 06/02/2009
Código do texto: T1424417
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.