Vozes e Sombras
Vozes!...murmúrios!...
Sombras!... imagens!...alucinações!
Companheiras do dia-a-dia
Em minha vida ,de conquistas!...decepções!
Vozes ,que retumbam em meus ouvidos
Sombras, que perturbam meu viver
Sentimentos em mim oprimidos
São resquícios!... são restos!...
Que fazem parte de meu... “ser”!
Todas são identificáveis
Por serem lembranças fortes!...incriminantes!
Muitas são descartáveis
Outras são insistentes!...marcantes!
Para algumas eu dou respostas
Outras são e serão desprezadas
Pois foram simples apostas
Apostas vazias!...manipuladas!
Retratos de uma vida
Cujo tempo foi determinado pela sorte
Um tempo definido...
Que vai do nascer...até a morte!
Por isso elas confundem-se em mim
As vozes!... e as sombras!
Até o meu tempo...chegar ao fim!!!