MINHAS PEDRAS NO CAMINHO
Nestes versos que hora faço
Não quero plagiar ninguém
Mas, se todos encontram...
Pedras em seu caminho
Eu as encontrei também...
Foram de todas as formas... dimensões
Umas mais leves ,outras nem tanto
Algumas levei comigo e usei em construções
Outras...apenas arredei aos cantos
Varias...joguei ao léu ... ao tempo !
Em muitas ... machuquei as mãos!
Mas, em todas elas, inumeráveis emoções !
Que me serviram, como... belíssimas lições!!!
Comentem,...só não joguem pedras ,pois já estou meio sem cimento.