Metamorfose
Metamorfose
No esplendor da liberdade de uma infância
Na descoberta inaudita dos sentidos latentes
Fronteiras vão se descortinando displicentes
Na florada dos domínios da vida em ânsia
No querer de um querer incontrolável
No sentir de um sentir desesperado
O esperar em frenesi torna-se realizado
Num pulsar único, num gemido indomável
Num paraíso de complexidade singular
A metamorfose ímpar da embriagues da paixão
Na cumplicidade de sentimentos e razão
Diferencia o amor da realidade de amar.
Norma Bárbara