INVENTO A ESTRADA
Os cachorros latem
mas continuo a seguir
os passos dessa caminhada
as curvas da estrada sutil
do coração lânguido
temeroso
vou além
no desejo
germinado os horizontes
que minha solidão profunda inventa
habito os arco-íris dos bolsos
de minha mochila furada
que costumo esconder os potes de ouro
e a fotografia do amor
o saudoso
aquém