QUANDO O CORAÇÃO FALA
Quando o coração expressa o que sente
Nosso corpo é o instrumento utilizado
Seu alcance será tão abrangente
Quanto destruidor poderá ser o resultado
Cega será a própria razão
Arrasada, também, ficará a coerência
Preocupado apenas com a sua situação
Não lhe importa qual é a conseqüência
E bom sempre se manter precavido
Sabendo o que fazer quando isso acontecer
Pois por melhor que você tenha reagido
Essa batalha,certamente, estará fadado a perder
O coração é assim!...
É sempre impulsiva e inconsequente sua emoção
Não lhe importa o meio ...só o fim
E o fim sempre justifica... sua ação.