LUZES
INFINITOS RAIOS DE SOL
ILUMINANDO UM CAMINHO
COM COMEÇO, MEIO E FIM
MINHA VIDA COMO SE FOSSE UM LIVRO
UMA HISTÓRIA INTEIRA
ME FALTA ATÉ PALAVRAS
UM SEGUNDO CALADO
PENSANDO EM COISAS MALVADAS
A LUZ SE APAGOU
O ESCURO ME FAZ VIAJAR
BASTANTE COMBUSTÍVEL
ATÉ O PONTO DE PARAR
RAIOS ESTRANGEIROS
TODOS DONOS DE SI
ONDE ESTÁ NOSSA MEMÓRIA?
QUANDO FOI QUE EU NASCI?
QUANDO FOI QUE EU MORRI?
ME AJUDE A LEMBRAR
PARA NUNCA MAS SE APAGAR
COMO A LUZ QUE SE APAGOU