Amante do tempo

 
Eu sou amante do tempo,
Viajo entre as estrelas,
Acordo nas madrugadas,
E vejo a lua brilhante,
Que tem ciúmes do tempo,
Porque ele é meu amante.
Abraço o tempo que escapa,
Sobre minha mão estendida,
Só fica o clarão da lua,
Parecendo mais bonita.
Na sua altivez não vê
Que o seu brilho ofusca,
Aquela que ainda crê,
Nos sonhos que tanto busca.