MORDAÇAS AO CHÃO
Rock primavera
música de fumaça
juventudes cambraias
Orfeu doce
a fala no grito
beijos perdidos
protestos e orgulhos
tão ingênuos, das ruas
o futuro
em tuas faces
podres farfalhas
gosto pelas risadas
tão belos
exércitos
no amplo deserto
da lagrima alada
torres e terras
píncaros desolados
os posso ver
tambores e citaras
culturas do terror
ao cair do norte
eis ao luar
dançando tristes
todos alvos do amor.