PALAVRAS NO COMPASSO DA ALMA
PALAVRAS NO COMPASSO DA ALMA
Juliana S. Valis
Em alguns dias específicos,
Queremos todas as palavras:
As nobres e as úteis,
As pobres e as fúteis,
As simples e honestas,
As grandes e funestas,
As pequenas e correlatas,
As gigantes, ingratas,
As sensíveis, emotivas,
As técnicas e produtivas,
As tristes e contentes,
As covardes e valentes,
Enfim todas as palavras
Que expressem sentimentos,
Que transmitam pensamentos,
Nos ventos que levem dores
E que nos tragam bilhões de amores
No dinamismo da vida em nossa palma,
No compasso múltiplo de nossa alma.