bezerro sozinho

Tentei dormir

o sono não veio.

Tentei conversar

mas estava sozinho.

Tentei vaguear

mas estava sem vinho .

Falei que sou burro-cadeira

Bezerro novinho

sapato de salto

menino maluquinho.

Pensei na família

nos textos escritos

nos filhos sem mãe

e nos ovos cozidos.

de um tudo eu pensei

de um tudo eu tentei

Só não consegui

partilhar com alguém.

Sir Gisolfi
Enviado por Sir Gisolfi em 02/02/2009
Código do texto: T1417298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.