ESPERANÇA
Toda alma num cárcere
Um dia haverá de ver a luz
Atroz - a dor se esvai
Solitária se impregna
Em cantos d´almas tristes
As chaves do Mistério
Abrirão os corações
Que sofrem nas noites
Nas madrugadas e tardes
A brasa do fogo da vida
Trará o desejo altivo
De viver intensamente
Todos os segundos
Dos versos que
Ousamos escrever...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br