Minha praia..
Ah a praia, tanta gente, tanto sol..nesse verão..
De tanta chuva e sol...às vezes..
Ah minha praia, tão distante e diferente
Ah minha praia, uma jornada, de tipos...
Eu na praia, e mesmo assim..sozinha..encimesmada..
Ah a praia..tão linda..e quente
Nesse dia..de sol nascente..e delirante..
O astro rei, com suas explosões e fissões..
E eu aqui, tão distante..pensativa e itinerante..
Encima da areia, encima da vida..
Que desfila nessa praia, tantas faces..e modos..
Tantos estão sóbrios e tantos não..
E eu aqui, sentada encimesmada...nessa minha praia, nessa minha vida.