O Coração e o Relógio
O relógio inexoravelmente ...
Bate!...
Segundo a segundo,
Minuto a minuto
Bate!...
O coração acompanhando...
As vezes lentamente...
Outras aceleradamente...
Também ... Bate!...
As horas passam!...
Os dias passam!...
Os anos passam!...
O coração não tem corda
Sua bateria é finita
O relógio renovado, tem!..
E bate!...
Tic-tac...tic-tac...
O coração sofrido, velho e cansado
Para!...
Ouvindo-se apenas o tic-tac...tic-tac...
Do relógio marcando...marcando!
E os anos passando!...
Passando!!!...
Comente, é importante para todos o seu comentário. Ou você não
quer que comentem os seus?