Meu funeral, quero assim...

Dessa maneira !!!

O meu testamento será assim !...

Pois quando chegar o meu fim

Deve ficar devidamente registrado

Com o meu último desejo assegurado.

Por que quero que seja um caixão bem barato

Cheio de flores simples do mato

Com alguns arranjos de margaridas

Que possam ser regadas por lágrimas...

Verdadeiramente sentidas

Quero apenas um calção de praia para vestir

Pois sei que para onde vou ir

Roupas não me farão nenhuma falta

E certamente quem ficar...vai delas precisar

Despido assim dessa maneira

Também ficarão as minhas vaidades

Por não existirem mais necessidades

Como confortos e outras coisas tais

Sei muito bem que, na morte somos todos iguais.

E assim !!!

Para finalizar as minhas vontades

Agradeço de maneira antecipada

E como minha maior herança... deixarei !...

Aos que me amaram...minhas saudades !

Registre-se,publique-se ...e cumpra-se a lei!!!

De sua opinião que depois retruco ...tá combinado?

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 30/01/2009
Código do texto: T1413577