Asas do Destino
Asas do Destino
Eis que surge faceira uma poesia
Num caminho de pedras pontiagudas
Na sombra de um pinheiro solitário
Recostei-me.. e numa doce magia
Sonhei com seu sonho
Amei com seu amor
Perdi-me em seu olhar
Encontrei-me em seu sorriso...
Abracei o seu abraço
Beijei o seu beijo
Prendi-me em seus pensamentos
Achei-me em seu coração...
Chorei com seu choro
Pequei com seu pecado
Sufoquei-me em seus detalhes
Descobri-me em sua intimidade...
Vivi com sua vida
Esperei com sua espera
Voei nas asas do destino
Viajei com você na eternidade e...
Fazendo-me silêncio na realidade.
Norma Bárbara