UMA FOLHA DE PAPEL

A caneta é a bússola do poeta, o papel seu mapa.

Num barco de papel a poesia realiza viagem astral

E entre as estrelas, navegando no espaço sideral

Faz chover luz e melodia no mundo abissal.

Bela imagem visual se cria:

Poeta, caneta e papel – uma trindade quase santa,

Poesia,fazendo-nos viajar numa folha de papel.

A caneta dança nas mãos do poeta

Como a varinha de condão em mãos de fada

E,num passe mágico faz surgir príncipe encantado,

Beijando carinhosamente a mão da princesa amada

Com certeza, a vida, o amor, tudo que há na terra,

No mar e no céu estão na poesia que o poeta pinta

Com a tinta a escorrer, numa folha de papel.

INTERAÇÃO:

Vê Carinho no Papel - Ana Maria Carvalho - Recanto das Letras.

Adalberto.

CRÍTICAS/COMENTÁRIOS:

Este poema me levou a devaneios ininteligíveis.

Enviado por FelipeM Maia em 07/02/2009 01:39

para o texto: UMA FOLHA DE PAPEL (T1411189)

Ufa!!Tô aqui emocionada e te aplaudindo de pé...quanta sensibilidade bichinho!Que talento!!Me emocionei tbm com seu belo comentário!!Muitíssimo obrigada! Grata surpresa conhece-lo e ler-te...ferinha vc!!Bjs,Aninha.

Enviado por Ana Maria Avelino em 01/02/2009 10:11

para o texto: UMA FOLHA DE PAPEL (T1411189)