Quem?
Quem irá secar as lágrimas das estrelas
Quando a lua não aparecer no firmamento?
Quem irá abrir a janela para que o sol
Possa iluminar o lado escuro que todos possuem?
Quem se atreverá a ficar debaixo
Da cachoeira de fogo?
Quem montará no centauro
Que aparecerá no céu no último dia em que o sol brilhar?
Quem ouvirá e acreditará nos sussurros noturnos
Que nos dirão como não destruir a nós mesmos?
Quem?
Vêm os sinais
Vão os mitos
Dos ancestrais
Será o fim de todos os ritos.
O dragão voa no céu
Os planetas saem da órbita
O mar fica sem ondas
E a correnteza do rio se inverte.
Quem?
Constelações em forma de pirâmide
Naves espaciais por todo canto
Fazendo com que as estrelas chorem
Fazendo com que as cachoeiras derramem fogo.
E eu me pergunto:
Quem irá secar as lágrimas das estrelas?
E terá coragem para ficar debaixo da cachoeira
Que queimará toda a maldade da humanidade.
Quem?
18/04/06