A BELEZA DA NOITE.



Ainda bailam no ar, melancólicas melodias de luz e calor,
Sobre á tarde empapada de rastro de sol, beijando o mar,
O céu, azul sem matizes, procissão de nuvens a chegar,
Convida-nos com sua paz como benção, a sombra da noite beijar.


E vai devagar chegando o entardecer, empalidecendo e finando o dia,
Deixando no horizonte a sombra de uma réstia de tênue luz.
Já a lua se avizinhando e se espalhando neste instante graciosa,
Faz-me refletir a grandeza que esta imagem aos meus olhos conduz.


As estrelas que além de iluminar, como jóias, encanta as alturas,
Ajudando a acontecer este ciclo, que sempre segue a mãe natureza,
Vem, como um manto a nos agasalhar, a nos envolver, a bendita noite,
Coroar e a nos mostrar com grande alegria, a sua majestosa beleza .


SALVADOR27/01/2009.
DOCE VAL.
       DOCE VAL.


 A despedida do Sol é um Ato sem igual.
É de uma ternura, de uma fragrancia incomparável.
Assim q ele se vai, nos vem a noite e seus misterios fabulosos.
Vem as meninas estrelas e seus segredos brilhantes..
.Vem a lua realçando o Azul-manto que nos provoca,
levando-nos a momentos desejosos, porem, distantes
 Ha! Como é lindo a despedida do Sol
e em seu lugar,os raios infinitos de um luar !

Ha! minha doce e terna Val...voce ainda me mata com esse romantismo Azul rssr Beijos minha vidinha. Fico tão feliz em ve-la em meu jardim.rssr Não some ta. Beijos criança rsrs0/01/2009 22:58 - 
SonhoAzul
Para o texto: A BELEZA DA NOITE. (T1409840)
OBRIGADA DOCE AMIGO PELA REFLEXÃO FEITA POESIA, QUE ENCANTOU MEU CORAÇÃO.
BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!