LÓGICA VIDA ILÓGICA!

Que seja indecifrável em seu instante continuo

Que seja carregada de emoções e sentimentos

Que a consciência seja elo que pulsa em nossa

Capacidade de atinar.

Que sua ilusão seja deliciosamente improvável

Que a realidade emocional venha por conjeturas...

Recheada de miríades de sensações mesmo que em labirintos.

Que seja um eterno pensar e repensar.

Que a imprevisibilidade de seus mistérios seja...

Transformações constantes no desenrolar de fios em novelos.

Que seja sempre indeclarável a nossa vã inteligência.

Que seja sem cessar a grande pergunta de algibeira...

Constantemente a instigar nossos pensamentos!