EMANCIPAÇÕES DO SER!
VISLUMBRE SUA EPOPÉIA
E ENALTEÇA A SERPENTE QUE ENVENENOU ADÃO E EVA
PICASSOS FALSOS EM TRANSES PSICODÉLICOS
DEIXA O ORGASMO ATINGIR O MÁXIMO ÊXTASE DE SEU ESPECTRO
TODA ENERGIA CONCENTRADA CANALIZADA EM LIBERDADE
LIVRE DE DOGMAS E LIVRE DAS PENAS DIÁRIAS
QUE DILACERAM TEU VIVER
LIVRE-SE DE TUDO ISSO E DEPOIS GOZE O GOZO
DAS ALMAS LIBERTAS PARA SÓ ENTÃO
CONHECER O VERDADEIRO PARAÍSO!