Busca
Busca
Busco-te
Arquiteto dos sonhos meus
Insofismável ideal de minha vida
Romântico bucólico
Alma que me completa...
Busco-te
Onírico poeta
Fórmula inusitada de felicidade
Névoa prateada
Reflexo do paraíso...
Busco-te
Coração que sopita caricioso
Ínfimo musical sonoro
Inquilino dos verdes anos meus
Mágico pensamento surreal...
Busco-te
Promessa enigmática
Lirismo insólito
Vitrine de paixão
Amor que enaltece...
Busco-te...
Busco-te... mas...
Não te encontro.
Norma Bárbara